2013~2014
ほけんカフェ 発酵教室スケジュール(予定)

詳細は、ブログ、メールマガジンでお知らせします。

ほけんカフェメールマガジン(酵素教室スケジュール案内など)をご希望の方は、

fmai6099@gmail.com

まで、お名前(フルネームで)、メールアドレスをお送りください。


2013年

 5月 イチゴ酵素と甘酒作り(終了しました)

 6月 梅酵素作り
    Masami先生の紅茶教室(アフタヌーンティーパーティー&文理シェフ)詳細はこちら
    my酵素を使った手前味噌(豆乳とおから)と簡単塩麹、甘夏酵素
    自家製麹作り
 

 7月 手作りベーコン教室

 8月 ブルーベリー酵素

 9月 フルーツ酵素
    Masami先生の紅茶教室(エスニックティーパーティー&文理シェフ)

10月 秋の野菜と果物の酵素作り

11月 my酵素を使った手前味噌(豆乳とおから)と柚子茶 

12月 Masami先生の紅茶教室(クリスマスティーパーティー&文理シェフ)

2014年 

1月 my酵素を使ったキムチ作りと塩塩麹柚子胡椒

 2月 Masami先生の紅茶教室(バレンタインティーパーティー&文理シェフ)

3月 豆乳ヨーグルト作り

ほけんカフェ 古賀
舩越 舞
090-7151-6099
fmai6099@gmail.com