2013~2014
ほけんカフェ 発酵教室スケジュール(予定)
詳細は、ブログ、メールマガジンでお知らせします。
ほけんカフェメールマガジン(酵素教室スケジュール案内など)をご希望の方は、
fmai6099@gmail.com
まで、お名前(フルネームで)、メールアドレスをお送りください。
2013年
5月 イチゴ酵素と甘酒作り(終了しました)
6月 梅酵素作り
Masami先生の紅茶教室(アフタヌーンティーパーティー&文理シェフ)詳細はこちら
my酵素を使った手前味噌(豆乳とおから)と簡単塩麹、甘夏酵素
自家製麹作り
7月 手作りベーコン教室
8月 ブルーベリー酵素
9月 フルーツ酵素
Masami先生の紅茶教室(エスニックティーパーティー&文理シェフ)
10月 秋の野菜と果物の酵素作り
11月 my酵素を使った手前味噌(豆乳とおから)と柚子茶
12月 Masami先生の紅茶教室(クリスマスティーパーティー&文理シェフ)
2014年
1月 my酵素を使ったキムチ作りと塩塩麹柚子胡椒
2月 Masami先生の紅茶教室(バレンタインティーパーティー&文理シェフ)
3月 豆乳ヨーグルト作り
ほけんカフェ 古賀
舩越 舞
090-7151-6099
fmai6099@gmail.com
ほけんカフェ 発酵教室スケジュール(予定)
詳細は、ブログ、メールマガジンでお知らせします。
ほけんカフェメールマガジン(酵素教室スケジュール案内など)をご希望の方は、
fmai6099@gmail.com
まで、お名前(フルネームで)、メールアドレスをお送りください。
2013年
5月 イチゴ酵素と甘酒作り(終了しました)
6月 梅酵素作り
Masami先生の紅茶教室(アフタヌーンティーパーティー&文理シェフ)詳細はこちら
my酵素を使った手前味噌(豆乳とおから)と簡単塩麹、甘夏酵素
自家製麹作り
7月 手作りベーコン教室
8月 ブルーベリー酵素
9月 フルーツ酵素
Masami先生の紅茶教室(エスニックティーパーティー&文理シェフ)
10月 秋の野菜と果物の酵素作り
11月 my酵素を使った手前味噌(豆乳とおから)と柚子茶
12月 Masami先生の紅茶教室(クリスマスティーパーティー&文理シェフ)
2014年
1月 my酵素を使ったキムチ作りと塩塩麹柚子胡椒
2月 Masami先生の紅茶教室(バレンタインティーパーティー&文理シェフ)
3月 豆乳ヨーグルト作り
ほけんカフェ 古賀
舩越 舞
090-7151-6099
fmai6099@gmail.com
コメント