● 30種類の野菜と果物の酵素ドリンク教室


教室の様子はこちらから

10月17日(木) 満席

10月18日(金) 満席


11月 3日(日)

11月 5日(火) 満席

11月 6日(水) 残席4

11月 9日(土) 残席3

11月10日(日) 



時間 

10:30 ~ 13:30

参加費(お一人様分、レッスン代、資料、ランチ付き)

※ お一人様ずつお申込下さい。10キロを2人で分ける、などはご遠慮ください。
  ただし、ご夫婦、親子、兄弟などご家族の場合は結構です。その際は、食事代を1人1,000円の  みご負担下さいませ。(小学生500円、幼児 無料)


       2.5キロ(出来上がり約2.5ℓ) 8000円(10ℓ以上の樽)
         5キロ(出来上がり約5ℓ)   11500円(20ℓ以上の樽)
        10キロ(出来上がり約10ℓ)  17500円(30ℓ以上の樽)

量の目安 1人1カ月分 1日30mℓ×2回×30日=1800mℓ

次回の酵素ドリンクは、春(3月下旬~4月上旬)の野草酵素です。

持ってくる物

エプロン、まな板、包丁、ビニール手袋、タオル、帽子、濡れてもいい靴、防寒具(作業は外です)、樽(ナフコなどのホームセンターで売っているプラスティック製の樽)、ザル(樽に合う大きさのもの)


ほけんカフェの手作り酵素教室へのお問い合わせは

090-7151-6099(平日 9:00-19:00)
fmai6099@gmail.com(24時間、365日受付)


811-3134
福岡県古賀市青柳2672

ほけんカフェ 舩越 舞


ほけんカフェの教室スケジュールはこちら

最新スケジュール案内や酵素の活用法などが受け取れるメールマガジンはこちら