【愛をいただいて幸せ(福岡古賀手作り酵素教室福岡発酵倶楽部)】


昨日は、佐賀に研修で行ったので、前から行きたかったお店でランチしました。

いいものを知り尽くした、センス抜群のお友だちのオススメのお店です。


心のこもったお料理を食べると、心が満たされ、幸せな気持ちになります。
私は、料理は、栄養素ではなく、作った人の心をいただいているのだと思います。


一つ一つの素材が一番美味しくなるように丁寧に調理し、現代アートのような斬新で自由な、盛り付け。


この写真を見てピンときた方は
ぜひ行ってみてください。


タイマーカリフォルニアキッチン





発酵教室スケジュールはこちら

発酵マスター講座はこちらから

最新スケジュール案内や酵素の活用法などが受け取れるメールマガジンはこちら