masami先生と文理シェフのプレミアムクリスマスティーパーティーまで、あと10日となりました。
いつも私が一番ワクワクしています。
今回も、文理シェフのお料理が楽しみです。常に私の期待を更に超えた感動を与えてくれる文理シェフ
今日は、文理シェフについてご紹介します。
文理シェフは、シェフと私の出会いは今年の1月、あるフェイスブックの勉強会。
私の後ろに座った文理シェフと名刺交換をしたその場で、私が探していたケータリングサービスをしているかただとわかり、その場で2月のティーパーティーを依頼。
当日、目にしたお料理は、目を疑いました。
美しい、美味しい、そして手のかかった、心のこもった料理の数々に皆さん感動
それから、度々お料理を依頼するようになり、そこからどんどん紹介が出続け、今では福岡一予約の取れないと言われるほど人気のシェフです。
毎回進化し続ける文理シェフのお料理、いつも感謝の気持ちで胸がいっぱいで、涙がこぼれそうになります。
私が知る限り、プロとしてここまでの仕事をするシェフは他にいません。
自分の畑で栽培した無農薬野菜を中心とした、華麗なそして手がかかったお料理たちは食べた人たちを幸せな気持ちに満たしてくれます。
そんな文理シェフのクリスマスブュッフェ、フジイの古賀サロンに食べに来ませんか?残席僅かですよ。
お申し込みは、こちらから